- Мэттью, ты мне нужен, - быть частным детективом, который работает на кого-то очень и очень тяжко. Особенно если тебе выплатили огромное количество денег. Чем больше ты получаешь аванс, тем смертоноснее задание. Сегодня на счету у Мэта оказалось 500 тысяч долларов, и это только аванс. Ноги парня косились, сам он шёл криво и очень неуверенно. Толстый мужчина сидел в прокуренном кабинете с двумя телохранителями. Мэр города. Приветливо похлопав по ноге, он указал на стул. Нужно было сесть. - Ты - мой щит, мои глаза, ты же знаешь. Я люблю тебя как своего сына, который...
[NIC]Matthew[/NIC]
У Мэра было три сына. Старший умный был детина и имел свою корпорацию, встал на ноги, заработал деньги нечестным путём, используя все средства, младший был и так, и сяк, потому что женился на дочени мафиозного клана. Он добился многого благодаря жене, которая манипулирует им как марионеткой. Ну а младший вовсе был дурак. Потому что стал детективом.
[STA]Как хуёво быть детективом.[/STA]
- Я итак твой сын. - Сурово выдавив и сглотнув, Мэт откинулся на спинку стула. Его всегда считали спиногрызом, а отец не брезговал пожертвовать ненужной пешкой для достижения цели. Единственным конкурентом для него был старший сын, который мог легко свергнуть отца. Но он этого не делал ради младшего, который зарабатывал на нём. Взаимоотношения в семье - очень сложная вещь даже для членов семьи. - Что тебе нужно от меня на этот раз?
[AVA]http://s0.uploads.ru/tMkRJ.png[/AVA]
- Ты всегда нетерпелив, мальчик мой. Но дело я тебе предоставлю хорошее. - Откашлявшись, мужчина начал рыться в своих вещах и небрежно кинул Мэттью жёлтую папку. Тот открыл её. - Это - Рикардо, он был наследником мафиозной компании и добился очень многого. Его влиятельность в нашем городе достигла невообразимых цифр. Ты знаешь, что нужно делать.
- Я знаю, отец... - Дрёмно прошептав это, Мэт начал чувствовать горячее дыхание, укусы в шею, а ещё тушу над собой. И когда это я успел стать шлюхой? Ах да, когда согласился помочь бате.
Не сказать, что это время было каким-то Адом, к нему относились достаточно неплохо, порой кидая недоумевающие взгляды. Он выглядел явно не как гей, и очень выделялся. Да и Рикардо тоже не пидорковатой внешности, со стальными яйцами, умеющий жёстко трахать своих оппонентов. Видимо, не только их.