РАГТАРИЯ |
Раса/возраст: Демон эмоций, поговаривают, эта цифра имеет аж четыре числа, но это не точно. Однако сама выглядит как статная женщина лет 25-30. Мимопроходящие люди нередко отмечают то, что на свой возраст она не выглядит. Сложно выглядеть на Статус, занятость: Страх всех деревень, одинокий бродяга любви казанова, а также контрактник, обманщик и сеятель хаоса Место рождения: Тьма |
June | The Black June |
О ГЕРОЕ: |

Я не имею начала и Я не имею конца. Я рождена во Тьме и там пребываю всю свою жизнь. Я - воплощение желаний
Особенности и умения:
Высасывание эмоций |
Рагтария - эмоциональный демон, и основным её рационом помимо вполне аппетитных душ являются человеческие эмоции.
Способы питания | |
высасывание эмоций напрямую. | высасывание эмоций через плоть (высасывание крови). |
При недоедании Рагтрия чувствует ужасный голод, и на его утоление потребуется больше людей, чем для поддержания. Обычно она один или два раза за день может первым способом утащить местных людей, чего хватит ей для автономного выживания. Однако для применения сил нужно достаточно подкрепиться. Кроваво выжать эмоции из человека, к примеру, или съесть душу. Чем больше было съедено, тем мощнее её магия и атаки. "Усохший" же демон менее практичен: магию тьмы она больше не может держать под контролем, и весь её объём выплёскивается в окружающий мир, а сам демон добросовестно уматывает во Тьму восстанавливать свои силы.
Магия тьмы |
«Тьма коснулась тебя. Все видели это в провалах твоих глаз, во взгляде, не замечающем жизни. Ты бежала от неё, но только подводила её всё ближе. Привела её к нему. Бесконечное страдание, которое хуже смерти. И ты хотела сдаться? Бросить его и обрести мир с богами? Нет. Тьма этого не допустит. Ты войдёшь в логово зверя, ты посмотришь ему в глаза и пойдёшь на него войной. Вот твоя цель. Вот твой долг. Больше ничего не осталось.»
Это не просто магия, это в прямом смысле воплощения ужаса и хаоса. Сила имеет огромный разрушительный и порой неподвластный многим характер. Она разрушает носителя изнутри настолько сильно, что меняет полное восприятие существа. Магия тьмы для неподготовленного существа - яд, и однажды его попробовав, невозможно
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Ненавидит Богов, но для своей же галочки отдаёт им лицемерную дань уважения, потому что иметь врагов-Богов слишком хлопотно и опасно.
Мировоззрение: Хаотичное зло
ОБ ИГРОКЕ: |
Связь с Вами: ВК, скайп: masha21122001, телеграмм: @merida_allern, остальное можно в лс узнать о.о
Пожелания на игру: хочу быть мамочкой всех демонов и кушать души людей :З
Вообще, очень хотелось бы создать какой-нибудь альянс демонов и свергнуть людишек, но это уже слишком далёкое будущее >:}
Передача GM'у: можно, если шарм не потеряете