Алло, Ворянка на связи.
[ava]http://sg.uploads.ru/OHd96.png[/ava]
Я подключилась к общей сети. Кэп довольно крякнул в микрофон в надежде на то, что это будет не слышно, но его гулкий кряк неприятно эхом раздался в ушах. Ненавижу, как работают импланты без Пыли. Я ненавижу импланты в принципе. Все они неорганично вписываются в мой шарм, я хочу их выдрать с корнем. А ещё хочу выдрать себе сердце. Иногда оно правда раздражает, стучит так сильно, что враги с индикаторами слышат его так же чётко, как и я. Вот бы крутой насос вместо него, тогда бы я зажила хорошо. Но я не могу позволить себе такое: во-первых, мои друзья, Анджела и Кэррис, запрещают, во-вторых, я же его вырву сразу же после операции. Потому что сильно будет зудеть без Пыли. А Пыль принимать ещё будет долго нельзя. Ненавижу моменты, когда нельзя принимать Пыль. Ведь она такая классная и воздушная. В руках Пыль Фей переливается радужным цветом, мои глаза (ненастоящие) прекрасно видят каждый цвет и выдают его код. На вкус Пыль воздушная, с мягкой отдачей чего-то сладкого, но это на первый раз. Дальше эта сладость начинает растворяться, Пыль становится очень кислой и многие блюют. Я — нет. Я уже привыкла втирать её в дёсна, чувствуя, как мои клыки расплываются в экстазе. После Пыль неожиданно отдаётся в голову, на несколько секунд показ отключается, выскакивает парочку ошибок, быстрая перезагрузка системы обеспечения и регенерации, некоторые части мозга включаются заново, я ничего не слышу, дёсна начинают ныть, а потом... Всё снова встаёт на свои места. Только не так, как раньше. По-новому. Я ощущаю себя лучше, быстрее и сильнее. Прилив адреналина прямо из мозга неминуемо летит в сердце, заставляя его стучать как бешеное. Я чувствую, как моя грудная клетка напрягается, в надежде выдержать новый приход. Импланты очень точно вливаются в организм, и я не чувствую стыков. Они как будто родные. После этого я открываю глаза и чувствую, как по плечу мне хлопает Анджела. Она ждала меня. Кэррис сидит рядом со мной, щёлкая пальцаеми. Он не показывает, но ему тоже было скучно без меня. Я тоже по вам скучала, ребята. Но сейчас важнее задание, за которое я получу дохуя денег и буду видеть вас намного чаще. Я киваю, соглашаюсь с их наказами, но от экстаза моё сердце стучит быстрее. Руки потряхивает, но за несколько секунд импланты стабилизируют их, и я могу выложиться на 110% из 100%. Мой напарник, сидевший рядом, недовольно качает головой.

От резкой и пронзительной боли в зубах я скалюсь. Клыки, которые поставил мне Кэп, активировались и с характерным звуком механики стали больше. Зрачки расширились, один округлился и в середине начал появляться новый

ДЕЛО №457JJ870N

http://s5.uploads.ru/xOYtI.png

ПОЗЫВНОЙ: ВОРЯНКА
ИМПЛАНТЫ: ГЛАЗА, РУКИ, ЗУБЫ, ВОЗМОЖНО ИМЕЮТСЯ И ПР.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ: УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, УМЫШЛЕННАЯ КРАЖА, ХРАНЕНИЕ И ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ, УМЫШЛЕННОЕ ИЗБИЕНИЕ, ДОМОГАТЕЛЬСТВО, УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ, ИЗНАСИЛОВАНИЕ, РАЗГЛАШЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СТОРОННИМ ЛИЧНОСТЯМ, МОШЕННИЧЕСТВО, КИБЕРВОРОВСТВО И ПР.

ВСЕМ ОХРАННЫМ ПОСТАМ И ПАТРУЛЯМ КИБЕРПОЛИЦИИ: ПОЙМАТЬ ОБЪЕКТ ЖИВЫМ ИЛИ МЁРТВЫМ, ПОВТОРЯЮ, ЖИВЫМ ИЛИ МЁРТВЫМ

Отредактировано Злая ведьма (2018-06-16 00:42:47)