ВИКТОРИЯ ЭДДЕРЛИ ► VICTORIA ADDERLAY

http://s5.uploads.ru/bLPi5.png
overwatchana amari
овервотчана амари

► АКЦИЯ

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

КРАТКОЕ ИМЯ: Викки, Вик, госпожа Победа, а также шеф, босс и мамочка
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.01.67 / 49
СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ: элита
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: глава департамента хронополиции

РОСТ И ВЕС: 176/73
ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ: тёмно-коричневый/светло-карие
ПРИМЕТЫ: имеет визитную карточку в виде алкогольного и табачного перегара вперемешку. Носит повязку на правом глазу. Под левым глазом тату "Око Гора"

Богиня — она и есть Богиня.
[indent] Виктория, как и все обычные девушки полиции, не выглядит привлекательно. Трудно выглядеть привлекательно, когда ты батрачишь на работе 25 часов в сутки, не считая сверхурочные. У неё большие синяки под глазами, вечно усталое лицо и неряшливые движения, будто Эддерли не спала несколько десятилетий. Если бы старение не прекратилось, то через 5 лет после своего совершеннолетия она точно стала бы 80-ти летней старухой.

[indent] Тем не менее, с данными у Викки всё более чем хорошо. Некоторые бы даже сказали, охуенно. У неё широкие плечи, гордый стан, жопа — цельный орех, а ногами можно вырубать с вертухи кого угодно. Всё тело Победоносной Дамочки покрыто ранами, шрамами и иными боевыми ранениями, которые передают привет из горячих точек. Несмотря на то, что имеет тело Богини, предпочитает Вика мешковатую и тёплую одежду, которая только скроет её преимущества. Своими привычками и действиями губит красоту своего женского тела, часто сгибаясь в три погибели или выгибая спину вопросительным знаком при очередном прохождении между отделами.

[indent] Из резко бросающих особенностей у Виктории только нет глаза, а также тату под левым глазом. Тату сделано "на удачу" во время какой-то войны, глаз был потерян там же. На вопрос про имплант Эддерли посылает исключительно нахуй, продолжая носить свою ветхую повязку.

[indent] В целом, она выглядит как настоящий пират капитан, очень брутально и строго. Хотя, если рассмотреть в ней что-то привлекательное, будет трудно забыть её "особую" красоту. И, снова и снова встречаясь с ней взглядами и ловя каменный стояк, вы услышите только: "Ещё один," - и одобрительное и сочувствующие хлопки товарищей по плечу.

НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

— ... Итак, дорогие стажёрчики, — улыбающийся мужчина довольно растянулся на своём стуле. Вокруг него с интересом столпились, разинув рты, юные и зелёные стражи порядка, — я вам поведал, кажется, всё. Осталось самое главное и самое страшное — знания о вашем Боссе. Да-да, я про ту самую верхушку, о которой ходят незабываемые легенды. Виктория Эддерли. Железная леди. Та самая непробиваемая женщина, которая заставляет нас пахать как проклятых. О ней, прямо как о враге, нужно знать всё. И если вы упустите какую-то мелочь, то Храни Вас Королева, она растерзает вас на мелкие кусочки. — Все новички завороженно раскрыли рты, представляя образ зубастой леди, которая за три секунды готова проглотить целого человека живьём. А она ведь такая миниатюрная!

— Во-первых, никогда не спрашивайте о личной жизни босса. Только слухи нам дают малое количество информации, но точно как она живёт мы не знаем. Однажды один зелёный спросил про кольцо на руке Вики и едва не умер от её тяжёлого взгляда. После он вообще ей в глаза не смотрел. — Парни и девушки, уже воодушевлённые сплетнями, неожиданно застыли, переглядываясь. Видимо, не такое они слышали или хотели слышать. — Она иногда сама пропаливается о том, с кем живёт. К примеру, ну, чтобы вы знали, у неё есть муж и скорее всего ребёнок. Ну должен же быть, верно? Вроде как живёт отдельно от них, хотя кто-то говорил, что живёт с семьёй, это мутно. Вообще, Эддерли живёт исключительно на работе и иногда ночует у своего лучшего друга, если он друг, и одновременно главы временной киберполиции, Дэна Росса. С ними отношений я не знаю, но кто-то говорит, что она его потрахивает. Почему она всех потрахивает? — Мужчина завороженно опередил мысли людей и довольно ухмыльнулся. — Лично я бы побоялся её потрахивать. Не удивлюсь, что у неё есть член. Хотя, и такие слухи ходят.

— Вообще, много слухов вокруг неё, личность популярная ведь. Все масс медиа хвостом крутятся вокруг неё и её банды главных, чтобы выцепить информацию об убийствах. А она их так красиво отшивает и не стесняется слать нахуй. Серьёзно, вообще не стесняется. Поэтому среди журналюг Виктория эталон грубости и по сложности превосходит даже некоторых ушлых мэров. У них хотя бы можно что-то выпытать, а тут скажет один раз нет, второй раз иди, а в третий уже цензура не позволит поделиться цитатой её слов. Зато с нами она милая. Но запомните: никогда, просто никогда не оставайтесь равнодушными после её шуток. Они для вас всегда должны быть как минимум забавными, даже если они отбитые, аморальные и вовсе не смешные. У всех боссов свои тараканы в голове, и Викки совсем не исключение. Про остальных я вам потом расскажу.

— Во-вторых, — мужчина солидно откашлялся и сделал очень серьёзное лицо, — никогда не спрашивайте о прошлом Вики. Оно у неё какое-то тёмное. Мне вообще кажется, что она из банды вылезла в главы, чтобы контролировать подпольную деятельность. Просто правда, её никто толком и не знал, а кто знал - сейчас молчит или потому что мёртв, или потому что хочет жить. Сама она нам, естественно, ничего не говорит и не будет, но хоть чуть-чуть мы от неё должны узнать. Я знаю только то, что она служила. По ней это легко узнать так-то, но всё же, она реально воевала. Типа, убивала и всё такое. Такое реально заставляет охуеть, когда увидишь её на задании, с такой лёгкостью и точностью расфасовывает свинец по врагам, что ты сам, стоя с револьвером и дрожью в руках, завороженно засматриваешься. Она, вообще, очень классная. На заданиях чувствуешь её уверенность и точность действий, с ней не страшно идти штурмом куда-то. — Он довольно улыбнулся и с облегчением выдохнул. Новички удивлённо покосились и начали переминаться с ноги на ногу. — Даже ошибиться не страшно. Ну да, выглядит она очень впечатляюще, но на самом деле уютная. Мне приходилось работать с ней парочку раз. Шутки у неё не очень, страшно подкалывает, неуклюжа в словах, но зато у неё всегда точные и резкие движения, ни капли сомнения и огромная любовь к своим подчинённым. Она нас очень любит и держится за любого сотрудника. Вика готова одолжить парочку минут на кофе, помочь с заданием и даже потратить свой выходной на то, чтобы заменить мелкую сошку. Это какое-то великодушие на грани с идиотизмом, и многие раньше этим пользовались. Пока один раз им не устроили тёмную. Больше никто даже не смеет тревожить Госпожу Победу.

— В-третьих, — рассказчик отвлёкся от тёплых воспоминаний и в один момент снова принял серьёзность, — никогда не лезьте из кожи вон, чтобы ей понравиться. Конечно, она держится за своих, но имейте субординацию. Она выше вас по статусу и имеет больше прав. Один пацан пытался к ней подлизаться и однажды вылетел так быстро, что мы все даже не помним, как его зовут. Виктория ценит только тех, кто ценит себя и своё достоинство. Хотя мы давно уже удивляемся, как со своими требованиями она не вылетела с поста главы. Однажды я видел, как она цапалась с Россом о том, что вся верхушка - очень нехорошие люди и готова надрать им зад ради своих детишек, то есть нас. Наверное, она такое там вытворяет на собраниях, что просто... Ух, даже не знаю. Но я бы хотел посмотреть на то, что она творит или какие у неё секреты. Она вообще очень интересный объект для наблюдений. Да и знакомых у неё много. Недавно попросил у друга купить билет на Бензопилу, так Вика мне свой отдала. Откуда она вообще её знает? Загадка, загадка, загадка... Ах, о чём это я? Так вот, трудитесь и не бесите эту женщину - вот вам два главных правила того, как выжить в диких джунглях хронополицейских. О, и ещё, никогда не заходите в кабинет Эддерли, когда она там с кем-то. Возможно, она его убивает самым изощрённым образом, потому оттуда вечно доносятся дикие вопли. У нас так уже парочка стажёров пропала без вести, никак найти не можем. От них остались только бейджики и светлая память. Но да ладно. Давайте перейдём дальше к изучению нашего мира и начнём с ...

Доблестный сотрудник Хронополиции, посвящающий зелёных в дела семейные

ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ

ИГРОК

СВЯЗЬ: gigi#7180, гостевая
КАК НАС НАШЛИ: по айпи