https://i.imgur.com/egFHxfo.jpg

SAMANTHA BURR
САМАНТА БЁРР

Мидари Икишима [Безумный Азарт] — Midari Ikishima [Kakegurui]

Сокращения: Сэм, Сэмми, одноглазая, цепной жук, паучиха, психованная.;
Дата рождения: 14.10.88, 17 лет;
Прибытие в приют: 01.09.2004, I класс;
Класс: II-II;
Банда: жуки, солдат.
Клубная деятельность: лидер группы поддержки команды А; неофициальный член театрального кружка (под настроение участвует в постановках смеха ради)
Ориентация: гомо.

Рост/вес: 179/52
Цвет глаз/волос: серые/чёрные
Внешний вид: Саманта выглядит не как обычный ребёнок. У обычных детей не отсутствует глаз, не проколоты язык и губа и не сделано тату на левой руке. У обычных детей не такой устало-взрослый взгляд, нет хронического гайморита и они более лучезарные. Обычные дети не сексуализируют свой образ и носят обычную одежду, в которой не выпирают жопа и грудь. Обычные дети предпочитают выглядеть на свой возраст, краситься и прихорашиваться у зеркала, приговаривая, что они красавицы. Сэмми же предпочитает один раз плюнуть, пригладить брови, расчесаться и готова. Искренне не понимает, что с ней может быть не так и плчему её так часто отчитывают за неподобающий вид. Вызывающим видом она, как настоящий жук, кричит об опасности другим. И, Боже упаси, узнать вам, почему она так опасна.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Я закрываю глаза. Вокруг меня — моё прошлое, вьётся, роится, летает. Я медленно падаю в пучину, которая обнимает меня и лишает кислорода. И в этой пучине я уже давно как родная, но каждый раз почему-то как первый. И как в первый раз я задыхаюсь, тяну руки, прошу о спасении...

— Сэм, давайте начнём нашу терапию. — Взрослый строгий голос вырывает меня из боли и отчаяния, и я встряхиваю головой в попытках отлепить приставучее ощущение страха и ненависти. Они всегда со мной, часто они помыкают мной и заставляют делать неправильные поступки. Я не доверяю им, но иногда они сильнее меня. Поэтому мне всегда быть начеку и сначала думать, потом делать. Хотя многие думают, что мне нечем даже думать. Волновало меня это когда-нибудь? Нет. А хотелось бы — другой вопрос.

— Итак, расскажите о своём детстве.
Док, всё своё детство я провела в приютах. Я совсем не знаю своих родителей, даже капельки материнской любви я не почувствовала. Эта тупая сука вместе со своим хахалем бухали как черти, поэтому их быстро лишили родительских прав. Сначала я была в доме малютки. Там было много женщин, и все они ухаживали за нами так, что заменяли родственников. Честно, если бы я знала, кто ухаживал за мной, я бы назвала её свое матерью. Потом меня перенаправили в детский дом. Там уже было всё жёстче. Если сравнить два приюта, где я была — это были бы земля и небо. Правда, разница была колоссальная. В отличии от дома малютки, в детском доме никто за нами не ходил. Всё было как в обычном обществе обделённых вниманием детей. Нет, детьми их назвать нельзя, они монстры. Я, кстати, тоже была монстром. Но я отличалась от них. Те дети сбивались в стайки, шайки и дрались за первенство и лидерство. Я же была обделённым монстром, одиночкой, поэтому, логично, на меня была масса нападок. Возможно, я даже получила травму, пока была в приюте, возможно даже не одну. К примеру, лишилась глаза. Это было в столовой, когда какая-то дура решила поругаться со мной. Так вышло, что её прихвостни тоже не жаловали меня. И во время жаркого спора я просто-напросто взяла и выколола себе глаз. Выкалывать себе глаз, конечно, неприятно, но крайне действенно. Вы бы видели как они охуели. Так что теперь я хожу с повязкой и стеклянным глазом.

— У вас в деле написано, что вы употребляли наркоткии. Как часто?
Достаточно, чтобы стать торчком. Так уж вышло, что в этом же приюте, дабы стать "своей", был обряд посвящения — старшаки давали новоприбывшим выбор: либо ты чужой, либо ты выполняешь их прихоти. Мне в детств удалось подлизаться к одному старшаку и он посчитал нужным дать мне понюхать. С этого всё и покатилось, ведь он оказался барыгой, а я — его любимой наркоманкой. Отношения у  нас с ним были странные: когда я подрасла и мне исполнилось четырнадцать, он начал меня потрахивать. Конечно во время трипов, чтобы я не знала этого или он списал бы на галлюцинации. Вот только когда твоя вагина болит после очередного трипа соли — это не нормально. Правда дважды два я сложила немного позже. Сейчас я к нему отношусь равнодушно, без какой-то теплоты и ненависти, ведь он был частью моей жизни. Я любила его так, как никто из других торчков его не любил. Возможно, это привязанность из-за наркотика, возможно, он сам был для меня наркотиком, я не знаю, но знаю точно — с этой иглы я больше не слезу. Всё, моё будущее связанно только с наркотиками, если, конечно, я вовремя не слезу. Но у меня вся жизнь впереди, так что, не задумываясь о прошлом, я продолжаю принимать наркоту. И да, мне не стыдно.

— Была ли у вас какая-то семья? Поддержка?
Честно сказать... Не было до того, как меня перенаправили в Шайенн. Я всегда была одна, потому что никто не хотел связываться с агрессивным торчком, у которого в желудке пасть и другие фокусы-покусы. Короче говоря, я думала, что останусь одна. Когда я узнала про банды, то посчитала это чухнёй собачей, лишь бы детям было в радость. Выбирать приходилось не трудно: Шакалы слишком строгие, Совы — ботаники, Львы — наыпщенные индюки, так что выбор пал на Жуков. Да я в принципе не считала банды чем-то особенным, просто есть и всё. Однако я рада тому, что ошибалась. Они стали для меня... семьёй, опорой, поддержкой, даже наркотики доставали! Вы прикньте, быт ь в банде с подругой, которая притаскивает марихуанку и, более того, позволяет курить. Марго в особенности заботится обо мне, кричит на меня, когда я что-то не так делаю или поощряет. Ещё она запрещает мне шыряться, да и я сама пока пробовать не хочу. Короче говоря, я, мало того их люблю, готова драться до безумия. Вот настолько они запали мне в душу.

— А как дела с твоими способностями? Расскажи о них подробнее. Когда ты их получила?
Ой, это было в 14 лет. Так уж вышло, что один мальчик-задира и местный ловелас, услышал от меня вместо "Джонни, я тебя люблю" "Джонни, они на деревьях ещё одно слово и я тебе ебало разворочу". Не то чтобы я шутила, я просто так агрессивно всегда говорю, не следя за словами. Как говорится что на уме, то и на языке. Но он подумал, что я ему правда ебало разворочу и поэтому он решил с дружками выждать меня в тёмном переулке и избить. Дрался он, кстати, классно, настолько, что он мне разбил нос. И всё было бы хорошо, он последний раз хотел пнуть в живот, но что-то вцепилось в его ногу и с хрустом укусило, поломало кость. В районе моего живота оказалась огромная пасть, которая уже успела перепачкаться в крови Джонни и заставить его запищать как сучку. Когда об этом узнала администрация, они перевели меня в Шайеннский приют (мне тогда как раз исполнялось 15), так что хорошенько отомстить этому мудаку я не смогла. Зато так он запомнит на всю жизнь меня, и когда у него будет ныть нога, он вспомнит подружку-Сэмми и перекрестится. Вторая способность появилась в Шайенне, она была на очередном рейде солдатов. Так уж вышло, что меня отправили разобраться с некоторыми задирами, и мне пришлось врубить всё своё обаяние и силу. И тут неожиданно люди (причём все кроме меня) начали корчиться в агонии и страшно взвывать от боли. Мне стало страшно в первую очередь за друзей, я не хотела делать им больно. После этого я долго сидела на блокаторах (если честно, сижу до сих пор, но не в такой сильной мере) и долго извинялась перед Жуками.

Женщина сложила все бумажки в дело и привстала, — жду вас на следующем сеансе через неделю, Сэм. Будем разбираться с твоими проблемами вплотную. — Я кивнула и закрыла глаза. Эта терапия была хорошей, но не достаточно хорошей, чтобы, закрыв глаза, не погружаться опять в пучину мрака и страха. И поэтому я закрыла глаза и, чёрт, возьми, меня опять облепливают мои же внутренние демоны, затаскивая в пучину отчаяния

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Саманта - сложный человек. Она не глупая, наоборот, достаточно начитанная и не обделённая умом, поступает так, как подсказывает в первую очередь мозг. Не тактик, но немного понимает в интрижках людей. Зависима от наркотиков, но тщательно это скрывает (об этом знает только диллер и близкие люди).

Для врагов

Для знакомых

Для Жуков

Для близких

Если ваш враг Сэмми — берегитесь, бойтесь и шарахайтесь каждого шага. Она для врагов — воплощение беспощадной суки стервы. Она готова долго и очень мутоно преследовать свою жертву, загонять в тупики и играться с ней до той степени, пока не наскучит. Ей нравится быть для плохих людей последней мразью, конченой сукой и психопаткой, которая не только спокойно полезет в драку с неприятелем, но и подставит слухами, сплетнями или раскроет ценную информацию. Готова пережить одно несчастье, если за это враг будет страдать в два или три раза больше. Свой негатив показывает сразу, без зазрения совести спокойно может в лицо сказать что "вы, мсье, последний мудак". Не стесняется крепкого словца, чапалахов и даже просто плевка в ячмень врага.

Знакомые могут встречать Бёрр с распростёртыми руками, для них она как кот для тисканья: пока не трогают пуза - ластится, как только задевают за живое - кусается, царапается, сплетничает и приписывает к врагам народа и человечества. Обычно ведёт себя развязно, немного вульгарно. Часто переводит всё в шутку, общается будто бы ради забавы. Старается узнать слабые места и точечно манипулировать благодаря этим знаниям. Для хороших знакомых способна идти навстречу и даже помогать, если у неё есть время. Знакомым легко задобрить Бёрр косячком, конспектиком, вкусняшками или просто добрым словом. Запоминает хорошее отношение к себе и отвечает тем же.

Жуки. Вместе. Сила. Если говорить коротко, то за свою банду Сэм может рвать и метать. Своими она считает даже новеньких. Для Жуков Саманта много что делает: защищает, помогает с домашкой, выручает в сложные моменты. Ей не трудно объяснить непонятную тему новичку или поддержать подругу на выступлении. Относится ко всем хорошо, старается не портить отношения с другими, всячески делает подарки и приятные вещи.

И только близкие видят настоящую Сэм. Сломанную, зависимую от наркотиков, сонную, слабую. Только те, кому она доверяет на сто процентов увидят её слёзы, сомнения, страх. Для близких она готова прогибаться и даже отказаться от косячка или лунной дорожки. Им она доверяет любую информацию и прощает все грехи, даже если они как-то подставили её. Теряет голову, когда дело касается друзей, не думает, что делает и действует на эмоциях, лишь бы защитить близких. Готова подставиться сама, если это спасёт друзей.

Вкусы:

+ веселье
+ наркотики
+ задушевные беседы о бытии
+ субкультуру подростков
+ мстить
+ сладкое
+ девушек
+ оригами
+ честность

душность -
учёба -
взрослые -
бесполезные споры -
обидчиков друзей -
острое -

;
Хобби: чирлидер, актёр на полставки, делает оригами;
Мечты и цели: мечтает не сторчаться и достичь хоть чего-нибудь в жизни;
Страхи: умереть в одиночестве, остаться снова одной на поле битвы ребят.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Пастьβ

— способность характеризуется появлением огромного рта в области грудной клетки.
В области солнечного сплетения есть огромная пасть, которая никуда никогда не пропадает. Сэм скрывает её майками, кофтами и прочем. Может питаться через эту пасть. Острые зубы способны сломать кость. Обычно рот всегда закрыт, но при сильных эмоциональных всплесках или под наркотиками пасть бессознательно рвёт майку и вырывается наружу, стараясь укусить кого-нибудь (работает инстинкт самосохранения)

Создание иллюзии боли β

— психическое воздействие на подсознание человека, манипуляция  позволяющая управлять чувствами человека с помощью болевых ощущений. Не наносит физического вреда.
Способна на тридцать минут заставить человека ощутить весь спектр страха и боли. Чем больше людей - тем меньше либо время, либо степень боли. Максимум способна заставить страдать не более пяти человек по пять минут на боль каждого.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Отредактировано Злая ведьма (2021-03-10 22:25:33)