тут буде играть
от ненависти до любви
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22023-12-13 20:58:02
Какой-то текст
— И пишешь тут текст
курсив
подчёркнутьзачеркнуть
а почему нет
можно и так
текст
надстрочный
подстрочный
Поделиться32023-12-13 20:59:03
хочу красный
Поделиться52023-12-13 21:44:16
Якоб заметил какое-то резкое движение в толпе и шум прохожих. Он только взглянул в ту сторону и все понял. Это грабитель резко выхватил сумку у какого-то парня и начал убегать. Далеко не первый раз, за 20 лет его военной карьеры он встречал с полсотни таких умников. И ни у одного не было и шанса против накаченного, тренированного солдата, посвятившего свою жизнь физической подготовке. Убегать было бесполезно, он настиг вора за секунды и скрутил под одобрительный шум толпы. Он подозвал стражника в броне и передал его в руки закона. Сейчас он был в гражданском и не мог сам провести задержание. Он взял сумку и, найдя в толпе ее владельца, передал ему.
- Простите, мне стыдно что мы живем в стране, где такое беззаконие творится средь бела дня и в людном месте. От такого никто не застрахован.
Якоб задумался, после чего выдал:
- Давайте я провожу вас до вашего пункта назначения. У меня сейчас нет дел.
Это правда, сейчас у него был выходной от смены и он просто хотел прогуляться без брони. Какая разница, бесцельно гулять одному или пройтись к компании случайного человека? Второе даже лучше. Но он только сейчас подумал о том, что это зависит не только от него.
- ...Если вы не против, конечно.
Его привычка быть властной структурой однозначно его портит. Он также понял, что по той же самой привычке пялит прямо в глаза незнакомца все это время. Он отвел взгляд в сторону и неловко почесал затылок.
Поделиться62023-12-13 22:33:58
Быть магом запрещено. Быть геем, кстати, тоже. И тот, кто оказывался хотя бы в одной их этих категорий, обречён на вечные скитания, порицания и неминуемую смерть. Как же выжил Филипп? О, этот вопрос он задаёт себе каждый вечер и утро систематически уже двадцать лет. Он стоит ребром Адама в горле, не давая ни прокашляться, ни вдохнуть во всю грудь. Он живёт словно крыса, падаль, не человек. Он давно потерял все старые социальные контакты, обрёл не мало типов личности для каждого собеседника и был готов стремиться и дальше, лишь бы никто не узнал его два секрета. Хотя, хуй с ним, хотя бы один. Пожалуйста...
Тяжело выдохнув, Филипп сладко потянулся до хруста безе спины, и, ласково улыбнувшись зеркалу, отражающему тихий ужас, встал с кровати. Зеркало читало его усталый вид - он работал не покладая рук во имя подпольной организации магов, где был нелегальным лидером. Если бы кто-то показал на него пальцем и сказал, что он маг, то ему бы плюнули в лицо. Благодаря умению скрываться, Фил давно научился прятать магические наработки от глаз других, будь то рецепт зелья или же расписанный агитационный плакат, выступающий за права магов. Вот бы так ещё про ориентацию сделать. Но монархическое государство строго насаживало мысли о традициях семьи, муж - голова, жена - шея, дети - пальцы, и всё прочее. И, снова и снова, засматриваясь на своё атлетичное сухое тело безработного нищего шкета, который все деньги спускал на ингредиенты, а не еду или роскошь, он разочарованно вздыхал. Кто его полюбит? Кому он нужен? Разве он найдёт хоть кого-то, кто, оказав помощь, привлечёт его внутренние фибры души всколыхнуться и, что вообще нереально, окажется бастардом как и он. То есть геем. То есть ошибкой системы. Да кто в здравом уме согласится переспать с мужчиной?
Филипп считал себя уродом. Как морально, так и физически. Из-за него при родах умерла мать, из-за него отец спился, из-за него был сожжён дом, из-за него... Помотав головой, парень сжал в руках сумку. Сегодня не день самобичевания, сегодня — день закупок. Так что, помотав головой, он только постарасля выбрать все мысли и чувства, которые сейчас только мешали.
— Эй, ты, — что-то в толпе толкнуло в плечо и, развернувшись, Филипп открыл рот, но не мог ничего сказать, всё произошло слишком быстро. Или медленно? Он не заметил, как преступник выхватил его сумку с рецептами и растворилс в толпе точно так же, как Филипп растворился во взгляде красивого, широкоплечего мужчины средних лет. — Простите, мне стыдно что мы живем в стране, где такое беззаконие творится средь бела дня и в людном месте. От такого никто не застрахован. — От нервности парень вырвал сумку из рук мужчины и нервно сглотнул. А что, если он увидит, как я покраснел от стыда? А если он поймёт? А что, если...
Взгляд Филиппа упал в землю и не поднимался, даже когда он услышал предложение проводить, и, робко подняв голову, раскрыл рот, пару секунд ещё помолчав. — М-м-мой дом... — он замялся и готов был разрыдаться от безвыходности и комичности ситуации. Всё лицо парниши было алого цвета и, перебирая пальцами ремень сумки, он откашлялся.
— Пойдём.. те... — И, осторожно взяв за рукав мужчину, повёл за собой.
Поделиться72023-12-13 23:24:16
Якоб не ожидал, что его возьмут за рукав, но, подумав об этом, понял что не против, хотя наверное это немного по-детски. Да и парень в целом годился ему в сыновья. Сыновья... Товарищи не раз упрекали его за отсутствие семьи, хотя начальство было этому только радо - ему было нечего терять и он служил преданно.
У него не было пассии потому что служба его испортила. Он родился в маленьком селе на окраине страны и дослужился до стражника столицы. Да, он был хорошим воином, он хорошо исполнял свои обязанности, но просто будучи хорошим по службе не продвинишься. Он делал... мерзкие вещи чтобы его повысили. Он закрыл глаза от одной только мысли, одного воспоминания об этом. Секундная слабость, стыд за себя. После такого он не мог думать о близости с невинной девушкой. Он уже испорченный. Единственное, что он может, чтобы искупить свои грехи - идеально исполнять обязанности, которые ему поручили, до которых он добрался таким путем. Чтобы оно того стоило, чтобы его старания не пропали напрасно. Ему нужно передать всех преступников в руки закона, под суд. Воры, мошенники, убийцы, психопаты, маги. Даже такие, как он. Поднимится ли у него рука на братьев по преступлению? Он не знал.
Он открыл глаза. Он не должен думать о таком. Сейчас он провожает жертву преступления, невиновного гражданина до его дома, чтобы с ним ничего не случилось по дороге.
Стоп, он же сейчас не страж. Нельзя просто молча идти рядом, будто конвой. Нужно завязать какую-то светскую беседу.
- Как ваше имя...
Он чуть не сказал "гражданин". Какой гражданин? Не штраф же выписывает.
- ...Сэр. Как ваше имя, сэр?
Поделиться82023-12-14 19:52:41
— Как ваше имя... — он проглотил последние слова так, будто это была горькая, невкусная пилюля. Ничего, Филипп этого не заметит. По крайней мере не сейчас. Буквально сгорая со стыда, парень едва замечал вообще что-либо. Он не заметил перешёптывания и ухмылки, не заметил шёпот за спиной и не заметил опасности, которая источалась из этого мужчины. Похоть ли, одиночество ли или просто желание оставили неизгладимые впечатления о том, кто этот мужчина — вроде не друг, но и не враг, а если так? Маленькое желание, вскормленное уединением и воздержанием, росло с неимоверной силой, и даже такой жалкий знак внимания , как обычная помощь и "Я провожу вас до дома" может быть зелёным знаком. В голове воевали две мысли — что делать, если он не такой и что делать, если он такой? А что, если он тоже маг под прикрытием? Это же вообще дар богов!
— Сэр. Как ваше имя, сэр? — "Сэр" вывело парня из равновесия и тот остановился, опустив взгляд в землю, пнув в сторону ненавистный камень.
— Филипп. А ваше? — У Филла покраснели уши, и он, нервно сглотнув, невольно крякнул и закрыл сводной рукой рот. "Идиот!" — металось в его голове. Хотелось провалиться под землю. Чёрт, чёрт, чёрт!
Поделиться92023-12-14 21:56:04
- Якоб Шульте, к вашим услугам.
Все, идеи для светской беседы закончились. Что спрашивать после имени? Какая сегодня прекрасная погода? Думай, Якоб, думай! Полжизни своей уже прожил, должен же уметь коммуницировать. Ты же как-то располагал к себе людей.
На ум моментально пришли его нелегальные связи с начальством.
Нет, Якоб, других людей и по другому располагал! Ты же уже разговаривал ни о чем с товарищами между сменами дежурства. Ну вот с Максимильяном например. О чем тот в последний раз говорил?.. О, он рассказывал что его сын пошел в воскресную школу. Рассказывал, что тот хочет стать богословом. Что он уже умеет читать по слогам Священное Писание, правда таким образом прочитал только предисловие. Ах, прекрасная у него семья, образцовая...
Замечтавшись, у Якоба как-то само собой вырвалось:
- У вас есть семья?
Поделиться102023-12-15 22:25:45
— Якоб Шульте, к вашим услугам. — Ещё бы реверанс сделал. Филипп нахмурился. Ему не нравились люди с фамилией. Фамилия приравнивается к аристократии, статусу и жизни с золотой ложкой в жирной надменной харе. Стеснение смело негодованием, и это молчание, которое наблюдалось между Филиппом и Якобом, нарастало с тревогой. Такой, что аж под ложечкой сосало и заставляло после каждого кроткого взгляда на Шульте застывать крови в жилах. Одно плавно перетекало в другое, и Филу всё больше и больше не нравилось это. Какие-то новые, страстные чувства возникали в его голове, а отношение к нему менялось со скоростью типичной биполярки, метаясь от "трахни меня" до "я сам тебя трахну".
И лучше бы он молчал. — У вас есть семья? — Как-то вдохновлённо проговорил Якоб, шагая за уже не держащим за рукав парнишку. Кажется, у него она есть. Попадос, а ведь он так понравился Филиппу! Тяжело выжохнув, он поднял взгляд и уже заметил порог, с которого никто его не ждал. Как обычно.
Сделав шаг за порог, парень вцепился в грудки Шульте, на секунду уже почувствовав его жгучую пощёчину и тонну осуждений — он взял его за крудки и по-детски, мило и невинно прижался к его губам, встав на носочки. Лёгкий поцелуй, ничего более.
Осознание приходило быстро и окатило его холодной водой. Вспыхнув от своих же действий, Филипп нервно сглотнул и опустил взгляд. Сейчас он будет наказан. Наворачивались слёзы. Шлёпнувшись на колени перед Якобом, Филипп вцепился в его штанину — пожалуйста, давайте оставим всё как есть. Прошу, прошу, прошу, — последние слова он буквально шептал, перебирая нервно в руках ткань с брюк Шульте.
Поделиться112023-12-16 01:40:38
Якоб впал в ступор.
Что?...
Его поцеловали. Как в те разы когда его гордость была унижена, а честь растоптана. По его телу пробежала дрожь.
Это нарушение закона. Он имеет полное право сдать Филиппа полиции. И его действительно накажут. У него нет защиты в виде покровителей в начальстве, на него точно заведут дело и казнят за изврат. Хотя это должны были сделать с Якобом, это ему должны были отрубить голову с десяток раз. Но властям это невыгодно, конечно.
Это проклятье. Его преследуют собственные грехи. То, что должно было оставаться за массивными дубовыми дверями дворцовых кабинетов. Его работа вышла за ее пределы и проследовала до сюда.
Это был способ доминирования. Мужчине не может нравится мужчина, им могут только воспользоваться, доказать свое положение за счет него. Хотя... Филипп не был выше него по иерархии. Он также явно не был сильнее. Но все же...
Это аморально, это противно, это мерзко, это не богоугодно, это унижающе. Одна мысль об каких-либо более интимных отношениях чем товарищество заставляет почувствовать как внутренности скручиваются спазмом.
...
И самое страшное, ему нравилась эта мысль.
У него никогда не было нормальных отношений. Он никого не любил и его никто не любил. Все отношения с ним - расчет, стратегия и гедонизм. У него не было другой модели. И он полюбил это. Ему начали нравится его пытки. Конечно, он стыдился, был в ярости, боялся. Но он подсел. Он никому, никогда не признается в этом кроме себя.
Давай Якоб. Ты знаешь, что этого заслуживаешь. Заслуживаешь унижения, стыда, страха. Пусть этот гражданин отомстит за всех жителей столицы, которым приходится жить в коррумпированном государстве. Пусть он раздавит тебя как букашку.
Да, он сидит на коленях и чуть не плачет, но он сильнее тебя. Он смелее тебя. Он уже знает о тебе все, иначе бы не рискнул. Он лучше тебя.
Якоб не заметил, что размышления ушли куда-то далеко не туда, что в мыслях он начал ненавидеть себя, как было перед вторым его грехопадением с руководством. Но он был уже как в трансе и не мыслил рационально. Не когда это касалось такой интимной сферы. Над ним начали брать верх чувства.
От спокойного, обходительного, добропорядочного стража в отпуске он превратился в помешанного всего за пару десятков секунд, пока Филипп стоял на коленях у его ног. Даже глаза его, кажется, стали мутными.
Якоб присел на корточки.
Да. Делай это.
Он взял лицо Филиппа своими ладонями и... поцеловал в ответ.
Начало положено. Пути назад нет. Единственное, что он может теперь - позволить разрушить свою психику.
Поделиться122023-12-16 23:02:20
Это ужасно — любить. Любовь — такое сучье чувство. Вспыхивает моментально, а потом сиди и доказывай, что оно настоящее, не обман, не "просто игра". Филипп вовсе не знал Якоба, не знал какой у него любимый цвет, как он относится к магии или вообще кем работает, но он знал одно — Филиппа либо любят, либо ненавидят. И это взаимоисключающие понятия. Так было всегда. Но с Шульте что-то не так. В его взгляде читалась ненависть, отвращение, но почему-то даже его вид брезгливости? не отталкивал. Он располагал к себе, манил и Филипп только вытер свои слёзы и увидел напротив себя лицо. Лицо, в котором отражалось смятение. Это была игра в рулетку и Филипп, жалкий маг, которого пинали всю его сознательную жизнь, которого хотят выпотрошить ради того, чтобы почувствовать власть, которого хотела убить родная мать, его лицо нежно взяли в руки и осторожно, робко, едва касаясь языком губ, поцеловали.
Сжав кулаки, парень напрягся. Всё это похоже на сон: адреналин превышал дофамин, но при этом они оба давали настолько мощный эффект, что Филипп закинул руки на плечи Якоба и только во время поцелуя осознал, что вовсе не умеет целоваться. У него даже девушки не было — а тут целый МУЖЧИНА и весь в его распоряжении. Оторвавшись с лёгкой слюнкой, идущая от его губ к губам Шульте, парень вспыхнул, — я...я не умею.. це-це-целоваться...
Услышав шум улицы, что-то важное в инстинкте самосохранения щёлкнуло и, потянув на себя мужчину, затянул в дом и закрыл дверь, уронив как и Якоба, так и самого себя. Лёжа на нём, Филипп не мог отвести взгляд от алых приятных губ. У него в глазах читался интерес, но из-за неимения практики, он просто проигрывал. — Якоб... — парень замялся, — научи меня... ну... любить...
Поделиться132023-12-17 00:27:59
"- Я...я не умею.. це-це-целоваться..."
Почему? У Филиппа не было пассии? Он не нарушал закон до этого? Черт он же... идеальное олицетворение народа, которому служит Якоб. Он кажется таким невинным и добропорядочным, даже начав все "это" он казался всего лишь жертвой. Якоб так хочет быть сломанным им. Он хочет чтобы на нем выместили злобу, такую же, какую испытывает он сам. Чтобы ему отомстили за неподъемные налоги, бездумную внутреннюю политику, предвзятые суды, коррупцию, да даже за воришек на площадях. Он же поддерживал все это, он заслуживает наказания.
Они упали на пол дома Филиппа.
"- Якоб... научи меня... ну... любить..."
Любить? Что значит любить? Помнит ли Якоб это слово в том контексте, в каком используют его обычные граждане? Что это светлое чувство двух сердец, что как две половинки одного целого дополняют друг друга и делают счастливыми. Но это то, что написано в словарях. В реальности он никогда этой любви не видел. Он разве что слышал об образцовой семье Максимильяна со слов его самого. В жизни же любовью называли желание обладать его телом, и другие значения этого слова выветрились из его головы. Он вспомнил слова, которые ему сказали, когда он только поступал на службу:
"Вы должны полюбить нашу организацию."
Кто же знал, что это означает переспать с половиной ее верхушки. Вот что значит "любить". Филипп хочет чтобы Якоб научил его "любить"? О, он научит.
Колено Якоба очень удобно разместилось между ног Филиппа, прямо на промежности, а сам он притянул голову парня к своей и поцеловал, облизывая губы Филиппа.
Тот не умеет целоваться. У того не было партнеров до этого. Тот волнуется до заикания. По этикету было бы неплохо сначала спросить согласие Филиппа, а только потом домагаться. С другой стороны, а не Филипп ли все это начал? Они спокойно могли разойтись как в море корабли после того как Якоб довел того до дома. А с этой стороны он может планировал только поцелуй, без продолжения. А с другой стороны он в любой момент может остановить все это безобразие одной просьбой, Якоб не будет применять насилие. А с этой стороны он может испугаться до потери дара речи.
Ох, Якобу сейчас было не до чести и морали.
Никому же не было до нее дела когда его трахали.
Отредактировано Anika Pattell (2023-12-18 17:31:07)
Поделиться142023-12-17 19:10:51
- Неплохо, мистер Шульте.
Двадцатилетний Якоб, сидевший на стуле как по струнке, выпрямился еще сильнее. Он нервничал, но был счастлив. Он хорошо сдал все нормативы, отработку реального задания и даже тестовую часть на знание законов. Он сделал все возможное, чтобы поступить на службу стражем, пусть и его родного округа. Ну ничего, он еще дослужится до стража столицы!
Мужчина лет тридцати пяти в очках задумчиво перебирал документы - отчеты о результатах обучения Якоба. Потом перевел взгляд на самого претендента на работу.
- Очень неплохо, но, боюсь, этого недостаточно.
Якоб застыл в ступоре. Его голова очистилась, осталась только последняя реплика мистера Бэкка. "Этого недостаточно". Постепенно в голову начали лезть мысли, но Бэкк продолжил:
- У нас таких как вы еще с полсотни, вы наверняка их уже видели на экзамене. Ваши результаты хороши, но не идеальны. Боюсь, вы не выдерживаете конкуренции...
Якоб вскочил со стула так, что тот упал.
- Нет! Это... Это моя мечта! Я выкладывался на все сто, пока остальные выполняли лишь необходимый минимум! Я горю этой работой, пока остальные просто хотят хорошее жалование! Выберите меня, я буду лучшим на службе, вы не пожалеете!
Бэкк положил на стол документы.
- Вы хотите сказать, что вы добились таких посредственных результатов выкладываясь по полной? И остальные добились того же самого просто выполняя минимум? Вот это... - Бэкк тыкнул в документ пальцем. - ...это ваш максимум? - Бэкк сложил руки в замок и ухмыльнулся. - Вы удивительно бездарны, мистер Шульте.
Якоб отшатнулся. Он только что сам себя зарыл? Все его старания, шесть лет обучения, все это зря? Он навсегда останется жалким помещиком маленькой деревушки, как его отец, который проводит свою жизнь за унылейшими застольями и тратой денег в карты? У него не будет невероятных приключений, о которых он мечтал в детстве, он не сделает государство безопаснее а народ счастливее, как он хотел в юношестве? Он...
- Я... Давайте я пересдам нормативы через год? Я буду тренироваться! Я перепишу тестовую часть, я выучу все лучше! Дайте мне второй шанс, я сделаю все что угодно!
Бэкк как-то странно улыбнулся, когда Якоб сказал "я сделаю все что угодно".
- Если вы хорошо изучали законы и разбирали реальные дела, то наверняка знаете, что нет проблемы, которую нельзя было бы решить договорившись, то есть человеческим фактором. Я могу принять вас стражем вне очереди даже с такими результатами, я просто напишу рекомендательное письмо и проблем с документами не будет. Но вам придется чем-то пожертвовать ради такой милости.
У Якоба было нехорошее предчувствие. Одна сторона говорила соглашаться со всем, лишь бы поступить на работу, вторая говорила, что сейчас предложат что-то, с чем соглашаться никак нельзя. Якоб только сглотнул.
Бэкк снял очки, встал из-за стола и обошел его, встав прямо перед оруженосцем. Он был ниже Якоба, но все равно чувствовалось его превосходство.
- Вы должны полюбить нашу организацию.
- Что? Но я и так люблю коллегию, я люблю работу стражей и питаю уважение к начальству... - Якоб искренне растерялся.
- У вас есть шанс продемонстрировать это.
Бэкк одной рукой притянул голову Якоба к себе и страстно поцеловал, а второй схватил того за бедро. Якоб моментально оттолкнул мужчину и отошел.
- Нет...
- Запал пропал, мистер Шульте?
- Это же... Незаконно...
- Правильно. Можете назвать статью?
- Статья?.. - какое неподходящее время для экзамена. - Сто двадцать вторая...
- Пункты забыли.
- Пункт В и Г.
- Правильно. В нашем случае пункт В. Поверте мне, я знаю законодательство намного лучше вас. Но законы должны делать жизнь граждан лучше, и если они не справляются со своей функцией то на них можно закрыть глаза. Никто же не пострадает, не так ли? Мы оба получим что хочем: вы - работу мечты, я - удовлетворение. Это сделка, а не отношения, так что это не противоречит морали. Нам можно.
Каждая фраза резала душу Якоба. В каком смысле на законы можно закрыть глаза? В каком смысле это не противоречит морали? В каком смысле нам можно? Это так неправильно, хранитель порядка не должен так говорить. Нет...
Но он понимал, другого пути нет. Жаловаться бесполезно, ему не поверят. Он может только либо согласиться либо не согласиться. Если он не согласится дорога к его мечте навсегда закроется, но он поступит по совести. А если он всего лишь немного потерпит...
Может, став более высокопоставленным, он выметет всю эту грязь из структуры коллегии.
А пока...
Якоб взял руку мистера Бэкка и положил себе на бедро. Он все решил. Бэкк хищно улыбнулся.
- Вы сделали правильный выбор, мистер Шульте.
Бэкк снова начал целовать Якоба, языком залезая в рот и вылизывая десны. Якоб сжал зубы, чтобы не дать языку пройти дальше, но у Бэкка были другие планы: он схватил того рукой за челюсть надавив на мышцы и заставив рот приоткрыться. Язык Бэкка начал хозяйничать в ротовой полости бедного оруженосца. Якобу казалось, что его сейчас стошнит от отвращения и вкуса чужой пресной слюны. И только подумав, что он больше не может этого терпеть, Бэкк отстранился.
Якоб мечтал, чтобы это был конец, но он понимал, что это только начало. И он был прав, Бэкк положил руки на плечи Якоба и надавил. Последний послушно встал на колени. Он отметил, что даже при всем желании не смог бы сопротивляться, Бэкк оказался очень сильным. Он если что с легкостью скрутит Якоба. Наверное, полезно, если жертва начнет сопротивляться или попробует отомстить. Как храбро с ее стороны будет. Вот бы такой храбрости Якобу...
Бэкк начал расстегивать штаны и Якоб закрыл глаза. Он не мог смотреть. Он не хотел.
- Откройте глаза и смотрите на меня.
Он не имеет никакого контроля над ситуацией, он ничего не может сделать так, как хочет он. Его тело в полном распоряжении мистера Бэкка. Если Бэкку хоть что-то не понравится, он просто отажется его принимать, и Якоб остагется и униженным, и без работы. Он открыл глаза и хотел было посмотреть на мистера Бэкка, но первое, что он увидел перед собой, был член. Он уже встал и прямо перед носом выглядел большим. Якоб никогда не видел чужие вставшие члены, тем более так близко, и он как будто был загипнотизирован. Он также почувствовал, как покраснел.
Из гипноза его вывел Бэкк - он схватил его за волосы и прятянул голову ближе к члену, теперь тот упирался Якобу в щеку.
- Берите в рот.
Но... Разве он в рот поместится? Якоб в этом сильно сомневался. И медлил.
- У вас тридцать секунд, мистер Шульте, не испытывайте мое терпение.
С какой уверенностью он раздает команды, с какой уверенностью нарушает закон. Он профессионал не только в области исполнительной власти, это точно.
Шульте неуверенно лизнул головку. Мерзко. Он сделал это еще раз. Менее мерзко. Он аккуратно положил член на язык. Желание выплюнуть эту гадость и больше никогда не видеть ее. Но он же солдат. Превозмогать это его работа. Он попытался погрузить член себе в рот.
Бэкк коротко зашипел.
- Зубы.
Якоб был уверен, что не может открыть рот еще шире, чтобы не касаться члена зубами. Но он попытался. Теперь у него болит челюсть.
- А теперь глубже.
Якоб подумал, что его опять дернут за волосы, но этого не произошло. Наверное он немного благодарен. Господи, он благодарен за что? За то что его не долбят в рот? Он мог бы спросить себя, когда его жизнь повернула не туда, но он уже знал ответ.
Он, помогая себе рукой, запихивал член себе в глотку. Вот он коснулся язычка на небе. Он почуствовал тошноту, но упорно старался ее игнорировать. Он закрыл глаза.
- Я вроде говорил открыть глаза и смотреть на меня.
Он послушался. Бэкк сейчас казался таким огромным, хотя был ниже Якоба. Возвышающаяся фигура начальника и чужой член во рту давали такое странное чувство. Как будто он маленький человек. Он таким и был. Физически он был высок, но по факту он был никем, он ничего не решал.
- А теперь совершайте возвратно-поступательные движения головой и работайте языком, мистер Шульте.
Господи, его учили делать минет. С одной стороны ему действительно сейчас требовались подсказки, с другой он совсем не хотел обладать такими знаниями.
Он начал двигать головой, потом подключил язык и начал облизывать член с разных сторон. Что-то подсказало ему помогать себе рукой, он гладил ту часть члена, которая не была во рту, иногда переходя на яйца.
Его голова теперь была пуста. В ней не осталось мыслей ни о чем. Он полностью отдался процессу, даже начал искренне стараться. Наверное это была защитная реакция мозга, чтобы он не сошел с ума от унижения.
Вдруг его дернули за волосы и толкнулись членом прямо в глотку, после чего излившееся семя попало прямо в трахею. Его отпустили, и Якоб моментально отстранился и начал громко кашлять, пытаясь избавится от спермы в дыхательных путях.
Пока он страдал на полу, мистер Бэкк убрал член в штаны и застегнул их.
- Очень недурно для первого раза. Беру свои слова назад, вы не бездарны. С таким талантом вы далеко пойдете, мистер Шульте.
Он сел за стол и начал разбирать документы.
- Вы выполнили свою часть договора, я напишу на ваше имя рекомендательное письмо, считайте, вы уже приняты. Свободны.
Якоб, продолжая кашлять, встал с пола и выбежал из кабинета.
Подальше от этого кошмара.
Поделиться152023-12-18 21:25:41
Филипп
Филипп
Ф И Л И П П
Страшно. Страшно делать то, что делали они. Страшно повторять, страшно чувствовать, страшно вспоминать. Но такие сладкие губы в сознании заменялись потрескавшимися губами матери, которая, целуя осторожно в лоб, закрывала всем своим телом сына, униженного и оскорблённого. Она была опорой для него, единственной оставшейся с ним. Отца у Филиппа нет — мама говорила, что он умер как самый храбрый маг. А потом он видел, как мать рыдала, сжимая в руках бумажку с надписью "Идите нахуй, ты, тупая шлюха, нагуляла его, а я воспитывай. Ну уж нет, идите вы все нахуй! Подпись: больше не твой муж и не отец". Когда Фил научился читать, он понял, что не нужен даже папе.
— Мам, а папа вообще не вернётся? И кто такая "шлюха"?
— Ты читал то, что я сказала тебе не читать? — Завизжала женщина на последних нервных клетках и с дуру оставила на на щеке маленького, наивного, невинного мальчика горящую алую пощёчину. Закрыв лицо руками и зарыдав, мать бросилась на колени и прижала к себе непонимающего ребёнка, — прости, сынок, прости...
А он и не был в обиде. Несмотря на то, что он был маленьким, он всё понимал. Филипп был умён не по годам, и тонко различал эмоции собеседника. Не без магии — в которой он был генеим —, наоборот, он только развивал её, закодовывая и меняя тревожные сны мамы на тёплые, как горячий чай или что-то такое же приятное. Она храпела на весь дом, лежала звездой, пока над ней летали маленькие светлячки, охраняющие сон. Вот бы ему свои сны заблокировать.
— Мам! Я познакомился с мальчиком, и он мне нравится. Мы с ним друзья! — Радостно воскликнул Филипп, но вместо мамы увидел, как что-то висело на верёвке. Немного качаясь, труп бездыханно, с укором, мол, это всё ты, висел и о с у ж д а л его.
Выскочив из дома, Филипп знал, что единственны, к кому он может обратиться, это Джей-Джей, его новый друг. Он помогал ему, крутился вокруг и даже в щёчку поцеловал. Он объяснил, что такое "Шлюха" и почему ненавидят магов. Но однажды, на одной из встреч, он показал, что может из капелек росы сделать морозной свежести льдинки. И тогда взгляд Джей-Джея поменялся, он стал смурным и агрессивным, но после их последнего общения он пригласил его "на их место", сказал, что хочет, чтобы этот фокус он показал старшим.
— Ребята, привет, я Фи- — мальчик не успел договрить, как один из крупых подростков ударил мальчика по голове.
Мама? Мама! — Руки Филиппа тянутся, но почему-то что-то мешает ими двигать. — Мамочка! — Слёзы градом лились и замерзали в льдинки, которые разбивались о землю на тысячу осколков, в которых отражалось лицо матери. Мёртвой матери. Осуждающей матери. Той, которой она не была.
Шлепок по лицу вывел его из сонного состояние и послевкусие отвратительного сна (особенно её взгляда) хотелось выплюнуть. Филипп хотел вытереть слезинки, но руки были связаны. Ноги тоже. Он сидел, привязанный к стулу, без одежды, из-за чего дрожал, без достоинства, из-за чего рыдал и без друга. Джей-Джей, стоя в своре смеющихся людей, гоготал вместе с ними, как будто бы это не он недавно поцеловал его в щёку. С обидой выцепляя парня взглядом, он только замечал, что очередная гиена не хочет смотреть в глаза — ему с т ы д н о.
—Что плачешь? Мамочка не пришла за тобой? Так эта шлюха, — Филипп закусил губу. Он знал что это значит, — померла, чего и тебе желала. Давай-ка поможем тебе, — взяв мясницкий нож, парень, недолго думая, оттяпал большой палец левой ноги Фила, из-за чего он заорал от боли и обиды.
— Ребят, — начал Джей-Джей, но его перебил старший, их вожак.
— Завали ебало, Д-Д, или ты окажешься на его месте. Малой, — он рукой отодвинул парня с ножом и сел на корточки, смотря в сопливое, заплаканное, растерянное лицо мальчика, — я бы хотел трахнуть твою мамку. Но трупы трахать не комильфо. Поэтому, если ты хочешь остаться со своими 19 пальцами, то ты должен сделать кое-что очень интересное, что делают люди, любящие тела. О да, тела, — парень встал и задвигал руками так, будто дириживал оркестр, — любовь тела такая классная. Ты однажды поймёшь. Я уверен. А сейчас открой вот, высунь язык и... — парень начал снимать портки, развязывая шнуровку. Филипп покраснел.
— Чё стоите, этот пир не только для меня. Трахайте, бейте, насилуйте, но только после меня. — После этого все почему-то начали задеваться. Нагие тела мужчин Филу, на самом деле, очень нравились, и он начал смущаться, пытаясь скрыть волнение и стеснение. Это, наверное, какая-то игра. Да, они не причният мне зла.
Так думал Фил, пока длинный член главного не ворвался в его рот, — сука, зубы, соси, а не грызи, — в глотку, касаясь нёба и корешка языка, долбился тонкий, но длинный член, пока в лицу пододвигались остальные. Это неприятно. Хотелось его выплюнуть или выблевать, но парень только продолжал держать его за волосы и насаживать на себя, пыхтя какие-то грязные словечки вроде "а сын шлюхи умеет сосать" или что-то в этом роде. И где здесь любовь? Ей и не пахло. Пахло только писюнами и спермой. Она на вкус немного неприятная, но не до блевоты, парень кончил ему на лицо и, зашнуровывая штаны, развернулся с щелчком пальцев, — теперь можете ебать его. Джей-Джей беспомощно мялся, словно был Иудой, предавшего Христа. Но во взгляде у него читалось не то чтобы повинность, скорее возбуждение.
Ноги развязали, и, вроде бы, можно теперь брыкаться, но, немигающими взглядом боли (пока он мог вообще смотреть), пытался понять, почему он так с ним поступил.
— Развигай ножки, шлюшка, — с горячим шлепком по бедру проговорил парень и закинул его ноги себе на плечи, одной рукой мастурбируя на неивнную, детскую, нежную задницу. — Выглядит сочно. Сейчас проверим, насколько ты грязный, малой, — и, грубо, бьез смазки, только слюной смазав член, по яйца вошёл в мальчика, который с ужасом завизжал от неимоверной боли. Кусая до крови свои губы, он чувствовал появляющиеся трещины на анусе, и от этого только рыдал, шепча "не надо" и "пожалуйста".
Перед глазами у Филиппа была пелена. И в эту пелену то врывались голые по пояс парни, то исчезали, оставляя боль в области задницы и рта. Кажется, они его порвали, даже не растянули. И, конечно же, его оставили одного. В сперме. Голого. Когда сознание Фила приходило, ему всё больше и больше хотелось видеть вместо матери. — Ничего, — сипло проговрил мальчик с гноящимся пальцем, который болел не хуже задницы и рта, — я сделаю всё, чтобы никто так больше не пострадал.
— Я спасу тебя, Мама. Я спасу всех. Никто не будет так же унижен.
Поделиться162023-12-18 23:50:04
Якоб схватил Филиппа за плечи и, прокатившись по полу, перевернул их обоих. Теперь он был сверху. Он отстранился от губ парня и начал раздеваться.
У него было отпадное тело, и он знал это, он не мог остаться без комплиментов, когда раздевался. Это тело, тело выдающегося бойца, также нравилось и его покровителям.
А зачем он раздевается перед Филиппом? Что он хочет этим сказать? Он замер, задумавшись.
Наверное, что такой потенциал растрачивается на такие грехи.
Наверное, что такого результата недостаточно, чтобы вывезти службу только на нем.
Наверное, что маленькие люди могут выглядеть брутально.
Он полностью разделся, сидя на Филиппе, и начал приниматься за его штаны.
Поделиться172023-12-21 17:43:55
— Стой-стой-стой, — Фил покраснел ещё сильнее, наблюдая за тем, как перед ним раздевается тако прекрасный, сексуальный и при этом опасный человек. Ещё сильнее он покраснел, когда толстые длинные пальцы Якова легли на верёвочки, которые держали штаны. Одно лёгкое движение и Филипп остался в панталонах и кофте, покраснев до ушей.
— Я... Я сам... — смущённо промямлив, Фил осторожно и вкрадчиво, наблюдая за похабным взглядом партнёра. После того, как кофта слетела, Шульте скрестил руки на паху и тихо застонал. С одной стороны, ему безумно хотелось его, а с другой — он помнил всё плохое и это блокировало все чувства. Как довериться ему? Не сделает ли он так же больно, как они? Сжав своё достоинство через портки, Фил заплакал. Точнее, зарыдал. — Пожалуйста, можно быстро и не... — он осёкся, — и не больно.
Поделиться182023-12-21 23:38:45
Якоб уже слышал эту фразу.
"- Можно быстро и не... больно."
Этот человек, в отличие от Филиппа, не плакал. Вместо этого у него было безумно уставшее лицо. Удивительно, как он мог вести подрывную деятельность так активно будучи настолько... заебанным?
Якоб погрузился в воспоминание. Он сопровождал главного рыцаря по району, он и судья спорили о судьбе этого человека. Вопрос о его смерти уже не стоял, но вот способ умерщвления еще обсуждался. А он принял свою судьбу и просто просил его не пытать, а быстренько повесить.
Иногда Якоб тоже представлял свою смерть, и тоже через повешание.
Его помешательство отступило, в его взгляде снова виделся обычный страж. Это немного диссонировало с тем, что он был голый.
- Я же тебя не убивать собираюсь.
Черт, да Филипп же плачет! Якоб что, сейчас совершает насилие? И чем он лучше своих мучителей? Даже они бы остановились, увидев... такое состояние.
- ... Прости. Я не... Это же... Я не хотел доводить тебя до слез и... Пугать.
Он постепенно переставал видеть в Филиппе оружие мести самому себе, несокрушимую силу народа, а вместо этого видел человека, бедного, заплаканного, похоже испуганного.
Маленького.
Как он сам.
Мысли об одной мести сменились мыслью о другой мести. Если он даст себя трахнуть, то он даст второму воплощению его самого отомстить за то, что случилось с ним. Сам Якоб никогда в жизни не нагнет, к примеру, лорда Зоммера, главу рыцарей столицы. Но Филипп, как ипостась Якоба может трахнуть его, как ипостась Зоммера. Как будет замечательно!
Но он не хочет больше видеть слез, он не хочет видеть страдания.
Якоб вздохнул. Нужно сказать прямо. Якоб навис над Филиппом и сказал:
- Хочешь меня трахнуть? Да или нет.
Поделиться192023-12-22 17:11:09
— Т-т-трахнуть? — С ужасом проговорил Фил, не задумываясь, во-первых, о том, что секс вообще будет, а, во-вторых, что он будет сверху! Тяжело дыша и рассматривая красивое атлетическое тело, упругие мышцы и стоящий член партнёра, маг нервно сглотнул. Перед ним пир, а он, как голодный, даже не знает, с чего начать
Нет, Филипп умел ебаться. Типа, это умеет каждый — вставляешь член в дырку и начинаешь поступательные движения бёдрами, получая массу удовольствия. Но чтобы быть самому сверху — это что-то новенькое.
— Х... — он запнулся, будто был заикой. И, если честно, он и остался бы им, если бы это роскошное тело не напрягало его. — Хочу. — И, осторожно проведя рукой по торсу, маг дрожащими пальцами проделал путь до задницы и сжал упругую попку в руках, взглядом буквально спрашивая, можно ли его там касаться.
Поделиться202023-12-23 20:47:53
Якоб кивнул. Да, именно так и нужно поступать. Так с ним уже поступали. Нет, он не он сейчас. Он - Зоммер. Хотя какой из него Зоммер... Ладно, он альтернативный Зоммер. Все, что делают с ним, нужно мысленно представлять, что он делает с Зоммером. Он не смог бы никогда найти никого похожего на Зоммера, чтобы не было такой обратной переадресации, поэтому довольствуемся чем есть. В конце концов, когда он последний раз занимался сексом не для работы? Примерно никогда? Почему он вообще согласился на все это, хотя это все очень опасно? Ах да, он потерял контроль над собой и своим ходом мыслей. Рыцарю недопустимо так поступать, недопустимо поддаваться на слабости, но...
Он потерял ход мысли, сейчас он смотрел на член Филиппа. Проблем с ним не возникнет, его ебал Зоммер, а у того член раза в два больше, и это если мерить математически, на глаз так вообще все пять. Якоб взял его в руку и начал размазывать естественную смазку по его длине. Потом он облизнул пальцы. Мерзко, но ему уже начало нравиться за столько лет. Ко всему привыкаешь. Мокрыми пальцами он нашел у себя сзади анус и начал растягивать себя. Он не занимался сексом уже где-то год, все было мирно и спокойно в последнее время, да и повышений ему не предлагали, видимо, все места заняты. Интересно, Зоммер ебал каждого, кто работает как стаж столицы? Интересно, а его трахает тот кто его выше? Хотя может показаться, что выше Зоммера только король, а Якоб был уверен, что король о творящемся Содоме даже не знает.
Якоб взял член Филиппа и медленно на него сел. Уже родное чувство чего-то инородного в заднице. Нравится ли ему? Уже давно да. Хотя он знал, что его начальству не нравится, что он получает удовольствие. Они просто садисты. А он стал мазохистом. Хотя в обычной жизни это никак не проявлялось.
Он вышел из своего потока мыслей и посмотрел на Филиппа. Как он вообще? Нужно бы сравнить его реакцию с возможной своей.