нет
Шелли Лоусон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-08-25 22:18:22
За партой сидела сонная девушка, которая едва держала свою голову самостоятельно, то есть не придерживая руками или подушкой. Почему подушкой? Откуда она? Зачем она с собой? Шут знает её, Шелли Лоусон, того самого миленького шута, которая ради своих целей делала всё, что хочет. Своевольная, упрямая, быстро раздражающаяся, но очень приветливая и милая. Она действительно была популярна. Порой даже казалось, что за счёт её кулаков или едва появившейся банды (которая даже бандой стать не успела, так, дружный женский коллектив из трёх отличающихся характером дам). Но её не особо волновало то, почему она известна. Главное - купаться в этих лучах славы. Популярность, как и Удача, дама очень строптивая, иной раз приобнимешь её за талию, а она хочет грубый секс, чтобы её отодрали прямо здесь и сейчас. Ох уж эти непостоянные Господы. Такие непостоянные и странные, потакание им означает рабство. Но раб кого ты, подумай. Публики или своих стереотипов? И ежели ты свободный человек, то это не означает ли избавиться от общества? Быть последним в классе, кого не замечают, а потом даже злобно косятся.
Если ты не подходишь под стандартные рамки приюта, не вступаешь в банды и не светишься, то тебя нещадно бьют. Если ты слишком сильно светишься, то можешь огрести. Всё нужно делать в меру, если ты, конечно, сам не решишься побыть изгоем или самым ярким лучом в этом приюте. Популярность, знаете ли, тоже бремя, равное бремени одиночества. Но что произойдёт, если два таких человека столкнутся? Что случится, если этот самый "инкогнито", о котором злобно шепчутся за спинами, встретится с яркой звездой приюта?
Первую встречу Шелли и Натаниэля можно описать достаточно приветственно. Она, как представитель Жуков, пыталась рассказать ему информацию. Правда, не всегда могла. То её отвлекали друзья, то клуб нещадно звал её заниматься делами, то кто-то посторонний явно нарывался, и кулаки чесались набить ему ебало. Но Нат был терпеливым. Настолько терпеливым, что каждый божий блядский день подходил к ней, словно тень, и заставал врасплох, выпытывая информацию из девушки. "Может быть, он не специальное? Всякое бывает." - первые мысли у Шелли были таковы. Но уже который раз Кальдмеер доставал её, будто сталкерил. Она его уже ненавидела всей душой, она сама хотела его придушить. Конечно, новые тела в банду - дело благое, но когда тебя каждый божий день доёбывают с расспросами, а ты просто физически не можешь разорваться на две части и ответить всем - это капает на нервы. Достаточно сильно, чтобы пылить по этому поводу, убегать и просто по возможности избегать это существо. Но, в отличие от Ната, она не могла исчезнуть в пустоте, потому что всегда была на виду и на слуху. У любого спроси, все они дадут примерные ориентиры, где можно её искать. Или пытаться искать, ведь ветрености у неё не занимать.
Но, видимо, у Натаниэля была чуйка на таких девочек, которые имели шило в жопе. Или он просто реально был сталкером. У Лоусон создавалось ощущение, будто снова и снова за ней следят. По спине бегал холодок, а ощущение этого взгляда... Взгляда ужасного монстра, который, играясь со своей жертвой, внимательно следит и смеётся. Она ненавидела это чувство. В такие моменты хочется бить в лицо.
- Эм, прости. - Позади послышалась эта небрежная фраза, которая вылетела из уст сталкера. Он не хотел её доставать, извинился за это в одной короткой фразе. Но не в тот день. Заспанными и усталыми глазами со всей своей злостью и агрессией, которую она смогла вложить в свой взгляд, девушка развернулась и нервно усмехнулась. Сегодня она не спала, потому что ночью куролесила с девочками. И сейчас она собиралась выспаться в своей кроватке, чтобы никто и никогда больше не трогал ей как минимум пять часиков. Но нет. Один эгоцентричный человек решил нарваться. Помяним же его.
- Не уделишь мне пары минут? - Он прикрыл свои руки, будто в них он хранил оружие. Защищаться будет? Оглядывая его рукава, Лоусон лишь презрительно осмотрела его, полностью разворачиваясь. Он выбрал самый тяжкий путь, хотя мог бы обратиться к лидеру, к четвёрке, к другим людям. Но, выбрав даму, он сам вырыл себе яму, что было бы очень предусмотрительно для него.
- Что, - Шелли сжала руки в рулак и её мягкая улыбка при мвслях о сне перекосилась, - ты, - девушка большими шагами начала приближаться к мальцу, гипнотизируя взглядом, - от меня, - каждый её шаг был очень тяжёлым. И, как на зло, вокруг была пустота. Если бы здесь был хоть кто-то, то их сразу же бы разняли, понимая, что хочет сделать Солдат Жуков, - хочешь? - Шел стояла прямо напротив парня. Её злобное, покосившееся от злости, лицо было прямо перед лицом Ната, который, кажется, не понимал всю опасность ситуации. Заспанный агрессивный взгляд, да и вообще потрёпанный видок так и говорил всем не приближаться. - Ты тупой, блять? Если я скажу сейчас "НЕТ, СУКА", то ты отвалишься от меня как грязь от другой грязи? У меня нет ссаного времени, чтобы мило поворковать с тобой, ясно? И хватит сталкеерить за мной, иначе я набью тебе ебало.
Кареглазая хотела спать. Настолько сильно, что была готова нависать над парнем, злобно фырча и тихо ненавидя его и всю его семью в придачу. Она уже была готова ему дать в щи в случае неправильного ответа, но, не посчитав нужным бить тупоголовых, разжала кулаки и засмеялась.
- Ха-а-а-а, - выдавила она, прикрывая одной рукой лицо и продолжая смеяться, - тебя же шакальё прислало, да? Ты же в ними живёшь в комнате? И чё им надо? Ебало набить тебе? Они этого добиваются? Ну уж нет, я в ебало тебе не дам, ты же слабак. Я не бью слабых, только в особых случаях. Хотя очень хочется тебе дать по ебалу, ты меня знатно заебал. - Прорыкивая, девушка взяла его за плечи. - А теперь слушай меня и внимай. Сейчас мы поступим так: ты съёбываешь с моих глаз, я иду спать и всё. Ясненько? - Выдавливая милую улыбочку, Шелли зевнула и потёрла глаза. Кажется, кроватка всё же не отменяется.
Поделиться32017-09-12 22:50:03
— Беттин! - очкастик завопил, мрачно смотря на подругу, - Я не против, что ты притащила Теслу с собой, чтобы спрятать. Но зачем ты выпустила его? Знаешь же, что когда на него не надеты опутенки, он может испугаться и слинять. Особенно, если рядом нет меня. И почему ты сразу не сказала, что тебе настолько плохо? Я бы попросил кого-то другого присмотреть за ним.
Он возмущался. Нет, Шелли бы тоже возмущалась, если бы её животинку так нагло выгнали так грубо, но, чёрт возьми, как же раздражал этот тип. Ввалился и что-то требует. Нет, реально Сова. Он продолжал ругаться, укоряя Беттин в её некомпитентности, а Шел только сверлила взглядом молодого человека, держа руки скрещенными на груди. Он очень назойливый и раздражающий.
- Я его отпустила. А тебя ебёт, кто пташку отпустил? Он - сыч. Он - хищник. А ты - хуесос. - Скептически выдавливая факты на стол, Лоусон только недовольно фырчала, а растения презренно шептались о том, какой же он мудак. И она была согласна с ним. Сейчас Данн находился не в своём царстве и его легко можно было закидать говном и палками, если что-то не устраивало. Настолько легко, что она даже улыбнулась. Ебать он лох.
- Послушай ты, пигалица, воспитанная дятлами-матершинниками. Тебе никто не говорил, что ты девушка и не должна материться, как сантехник? Что за манеры вообще?! А раз ты девчонка, то должна была напялить на свою ходовую часть хотя бы юбку или шорты, - он покраснел как маленькая девчонка, словно первый раз видел жопу баб. - И что такого секретного я должен был тут услышать, а? Как вы обсуждаете помаду, колготки и трусы в цветочек? Тоже мне, конспираторы...
Но, выслушав все притензии, девушка только встала с кровати, начала идти на Синоптика, и как только тот мог дышать ей в макушку, подняла голову и тыкнула в грудь, кидая суровые взгляды. В мыслях был рой, в основном состоящий из "Ты охуел или да?", что, собственно, она должна была сформулировать в более длинное предложение.
- Нахуй пошёл. Я могу делать то, что я хочу, и тебя не должно ебать. Ты что, мне папочка? - Она начала напирать, нахально смотря прямо в его глаза. В его охуевшие глаза. - Я нахожусь в своей блядской комнате и если ты думаешь, что являешься пупом земли, то я сейчас тебя прекрасно поставлю на место. Врываться в комнаты девушек нельзя, особенно когда там две дамы. Ты же не знаешь, чем они могут заниматься. - Шел встала на мысочки, чтобы Бет точно не услышала того, что она хотела передать Синоптику. - Ну а то, о чём мы говорили с моей, блять, подругой, тебя ебать не должно. Это - личное. Усёк?
После последнего слова она спокойно опустилась и отошла к джинсам, которые аккуратно лежали на кровати. Смяв их и кинув куда-то в помойку в комнате, она только села на кровать, закинула ногу на ногу и нахально улыбнулась. Ну чё, схавал?
Нет, ну а разве кто-то разрешал незнакомцу командовать? Это абсурд, который непозволителен никому. Какой-то парень, который на год старше её, решил показать своё место просто потому что между его ног висит член. Как будто это что-то меняет. Видимо, Лоусон придётся снимать тех, кто решил вознестись до небес со своей самооценкой. Она не любила тех, кто поучает, потому что они просто напросто не принимают чужие точки зрения. Тупо ломают их, ставя свою правду. Это очень неприятно, особенно когда с подобным человеком ты знакома. Как забавно, что этот чмырь из Сов, а другой - из Шакалов. Прям потерянные братья, мать их.
Недовольно поморщившись, цепкие карие глаза уставились на, всё-таки, очень неплохую сгорбившуюся мужскую фигуру. Они не были её слабостью, просто это красиво. Привитое чувство вкуса от Петры очень сильно играли в ней, и поэтому лёгкий румянец снова посетил щёки Лоусон, которая, разжав кулаки, смачно дала себе по щекам, дабы прийти в себя. Нельзя заглядываться на людей при Леви, это опасно для жизни. И ещё нельзя заглядываться на тех, кого ты ненавидишь. Ни к чему хорошему это, быть честным, не приводило на её жизни.
- Значит так, - он повернулся. - Ничего не знаю. Вы его спугнули, вы мне и поможете его вернуть. Что там у тебя за способность? Умеешь разговаривать с растениями и животными? Давай, натягивай на своих панд какое-нибудь подобие набедренной повязки, надеюсь, она у тебя имеется. И марш в лес. Как там... я спросил у тополя, я спросил у ясеня... Где мой сыч?! У тебя пять минут, усекла?
- Нахуй пошёл. - Единственное, что она смогла адекватно выговорить, пытаясь не смеяться. Но не удержалась и залилась звонким смехом, хлопая от нехватки воздуха себе по ляжкам. - Еба-а-а-ать ты шутник! - В попытках прийти себя она ещё минут пять прохихикала, а после, откашлявшись, встала и снова положила свою лапу на плечо, сжимая её. Так она часто показывала недовольство. Но обычно она сжимала более мягко, а не сурово впивалась в плечо, рыча. - Ты здесь не гость и даже не мой знакомый. Это моя комната. Все, - Шелли развела руками, - тебе здесь не рады. Будь добр съебать вместе со своими предъявами. Ебало и окно будь добр закрыть, дует сквозняком. Ой, а почему же дует? ДВЕРКА НАВЕРНОЕ ОТКРЫТА, НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ НАХУЙ ПРОВОДИТЬ ХОЧЕТ. - Она закатила глаза, когда тот продолжал стоять, - Нет, ты реально тупой. Давай так: ты идёшь искать сам своего сыча и больше не ставишь мне никакие условия, просто не встречаешь меня, и вообще я тебя не знаю.
- Так его! - Радостный вопль раздался позади. Писклявый голос поддерживал Лоусон.
- Правильно! - Растения, задорно хохоча, продолжали её поддерживать.
- Врежь ему? - Вопросительный писк раздался у окна.
- Чего? Я не буду бить никого, я чё, ёбу дала? Он друг Бет, вообще-то. Если он ей дорог, то и я постараюсь к нему относиться так, как он относиться ко мне, а не как бы я хотела относиться к нему. - Снова скрестив руки на груди, Солдат Жуков очень пафосно уселась на столе, закинув ногу на ногу. Позади была ужасная погода и некоторые листья качались. Выглядело очень эпично и внушительно, на что она и рассчитывала. Эх, если бы она могла ещё управлять ими...
Поделиться42017-10-08 12:25:19
Приезжая в этот город, Лоусон чувствовала всю тяжесть того, что происходит. После стольких лет давние встречи с людьми из прошлого навевали томные нотки ностальгии. Да и вообще всё вокруг навевало эти нотки с чёрным оттенком ненависти окружающих к заражённым. Что-что, а злобные лица продавцов и бегающие по городу дети так и остались достопримечательностью этого города. Всё также неизменчиво, как и было ранее. Очень приятно это вспоминать.
Правда, многое и изменилось. Изменились люди. Точнее, их лица. После затяжной холодной войны АСПИДа против Лиги Справедливости, люди прекратили верить в заражённых. Для них те самые мечты о том, что они - герои, давно завяли. Собственно, эти натужные мечтания и вера в прошлое не смогла оправдать себя. Лига оступалась снова и снова, а АСПИД неумолимо шёл вперёд в надежде выиграть битву. Общество, не обладающее суперспособностями, ненавидели тех, кто не похож на них. Они забыли про войны между собой, забыли про всё, гнобя своих бывших друзей, знакомых и соседей просто за то, что они такими родились. Ну а те, не в силах выдержать этого натиска, присоединялись к террористам в надежде на то, что это закончится. Позиция членов АСПИДа была идеальна, они могли атаковать в любой момент, ведь никакая армия не сравниться с неукротимым огнём в ловких руках. Потому что те, кто за АСПИД больше не употребляет блокаторы. И их буйную силу никто не укрощает, не держит в узде и никто не запрещает им ничего. Они теперь свободные птицы, в отличие от членом Лиги Справедливости. Если судить объективно, эта организация с треском провалилась: в надежде выиграть время и хоть как-то повлиять на общество, облагоразумить, они только нервно начали набирать в штат кого попало, что привело к краху.
Грустно осознавать и тот факт, что общество поделилось на две части. Заражённые стали жить в дали от обычного люда, иначе тех неумолимо били полицейские. А за любой ответ правоохранительным органам люди со сверхспособностями получали массу притензий и ненависти. Теперь же встреча с обычными людьми для каждого было тяжестью, опасностью и так далее, ведь все они несли ответственность за любой вдох и выдох. В надежде контролировать неконтролируемое, государство держало в узде не только Лигу Справедливости, но даже и тех заражённых, которые не причиняли никакого вреда. Люди искусства и науки потерпели огромные нападки со стороны властей и общества, были раскритикованы просто за то, что творили и за то, что они очень успешно делали. Они были разбиты целиком и полностью, осуждены и некоторые даже убиты. Так был убит великий учёный, который прекрасно умел работать с молекулами благодаря своей уникальной способности. он принёс огромный вклад в науку. И именно за это и был жестоко убит своими же творениями в руках людей.
А ведь если так подумать, обычные люди были намного опаснее. Из-за их страха, дрожащие руки ненароком нажимали на курок, стреляя прямо в висок мирному обществу заражённых, убивая наповал тех, кто защищал их. Они неумолимо умывали свои руки в крови защитников, учёных, творцов, дипломатов, которые отличались от людей лишь мирными способностями. Добро, но вышло так, что Шелли смогла защитить свою семью от людей, которые хищно бросались на них.
Так уж вышло, что Шелли стала всемирно известным ботаником, а её брат, гений, стал не менее известным учёным в области компьютерных технологий. Шелби же досталась участь какой-то маленькой звёздочки, популярность которого росла как на дрожжах. Грубо говоря, вся семья стала очень известной и милой. В расцвет своей популярности Шел вышла замуж за Лиама, попыталась помочь ему с бизнесом и всячески старалась поддержать свою новую семь. Забыв о должности Солдата и учёного, Данн упала в семейную жизнь. В их семье родился маленький озорной ребёнок, и тогда было уже не до войн, не до всего насущного в мире, ибо мир у них был один - семейный.
Вот только общество продолжало давить, общество продолжало мешать и общество продолжало делать больно. Настолько больно, что общество отняло у неё мужа, который, дабы защитить семью, окунулся в АСПИД. Настолько больно, что общество отняло у неё братьев, которые делали лишь добро. Настолько больно, что общество отняло у неё друзей, убивая и заточая их в тюрьмы просто из-за того, что они боятся. Разъярённая, злая и брошенная в ужасную ситуацию, девушка пыталась выжить, пыталась помочь мужу выбраться из всего дерьма, в которое они оба с дуру вляпались. На семь не хватало времени, на себя, впрочем, тоже. Ни на что не хватало времени, кроме как не укорение себя и слёзы.
Да, немало слёз пролила Шелли за всю свою жизнь. Слёзы горя, счастья, безвыходности. Но, пытаясь держать себя в руках, она раскрывалась лишь своему чаду. Тому, кто точно её поймёт и примет. Она растила, любила его и называла Тротилом, потому что получалась адская и очень милая смесь.